呀,糟了,糟了,迟到了!“刚睁开眼睛、睡意朦胧的我,一看钟表的指针要指向”8“时了,我顿时吓出一身冷汗,已经7点40分了,还有10分钟就上课了,真糟糕!我肯定会被老师给”修理“一番。
我赶紧掀开被子爬起来,抓起衣服就往身上套。妈妈也真是的,居然不叫我一声就出去了,真是可恶。咦?奇怪了?怎么套了半天也没有套上,仔细一看,原来套的是裤子!哎!气死我也,连衣服都跟我作对。
好不容易搞定衣裤,可是袜子在哪儿呢?我把床上的东西翻得乱七八糟,还是没找到。”算了,一会儿再找吧!“我心想。我跳下床,穿上拖鞋,才发现是鞋子”私藏“了袜子。
我在卫生间拿起牙刷时,时间已经毫不客气地过去了5分钟。当我正要刷牙时,却发现牙膏也没有了。怎么挤也挤不出来。算了,不用牙膏了。我抓起牙刷沾了点水,随便在牙上蹭了两下,接着喜乐洗脸,就算完事了。
已经7点47分了,我急忙从厨房拿出一个大面包,就往外面跑,正要出门时,看见邻居李奶奶。她一看见我就问:”奎奎呀!星期六这么急着上哪去呀?“
星期六,不上课,看我还这么忙活。可笑!真是可笑!