11月29日星期三天气:晴
早上可真冷啊!我们几个女同学正在思忖着做什么热身运动。你看,崔媚柔用手托着腮,一付思考状。郭芳钧跷着二朗腿,吊儿朗当的。刘琳手握成拳头顶着额头。李青瑶更是有意思:双手捂着脸,仰天哀叹;我则踱着方步,这边走,那边走。苏坤无精打采地玩弄着沙包。沙包!这倒是一个好东西。对了,小时候,不是爱和小伙伴们掷沙包吗?兴许,这能让我们热热身。我把这个想法告诉了大家,她们都一概同意。于是,我们拿着沙包,下了楼。
我们用“石头、剪子、布”来决定谁掷,闹腾了半天,才让安然和潘姿霖掷。
安危一抛,正好朝郭芳钧飞去,郭芳钧连忙低下头,沙包“呼”一下从她头上飞过。她正得意呢,刚站起身来,“啪”,潘姿霖掷到了她身上,没办法,她只好怏怏地坐到一边。李青瑶躲在刘文靖身后,可刘文靖哪有她高啊,结果成了安然的攻击对象,沙包又射向刘文靖,她一蹲,得,沙包的“绿豆馅”全都涌出来,弄得李青瑶就像一根土家柴棒子。刘琳这小子,动不动就喊“妈妈呀”,“妈妈呀”,以为这样她就能躲过去,这不可能啊!如果那样的话,所有人就会一起喊:“妈妈呀,妈妈呀。”事实证明了我的猜测,不一会儿,刘琳就被打中了……。现在只剩下我和刘文靖了,潘小姐和安大侠开始给分,她们两个忒差劲了,不一会儿,就让我们接了好几个。“呆铃铃”上课铃响了,沙包队伍也在欢笑声中散开了。