今天我爸带我去公园的草坪上放风筝。公园门口,小草对我微笑,花儿向我点头,太阳公公也向我释放着它的热情。
到了草坪上,我抬头发现天空中有各种各样的风筝,有凶猛的老鹰、美丽的花儿、还有伶俐的燕子。它们使天空格外美丽。我也拿出我美丽的风筝——蝴蝶,它可漂亮啦!它五颜六色,犹如披上了一件独一无二的“彩衣”。爸爸用竹片把风筝架起来,再把线穿在风筝上。我接过线,把风筝拿起来,让风筝的头部微微翘起,然后慢慢地逆风跑了起来。
“蝴蝶”起飞了,我慢慢放着线,风筝越飞越高,不一会儿就飞上了蓝天。“太棒了!”我高兴地欢呼起来。突然,一阵风吹过,我的“蝴蝶”摇摇晃晃地开始往下垂,眼看风筝就要落地了,我灵机一动,牢牢地抓住线,改变方向跑了几步,“蝴蝶”乘着风又飘了起来,我又往前跑,边跑边朝后看去。我的“蝴蝶”又飞上了蓝蓝的天空。