今天上午我去了我亲戚家,因为我亲戚家那里过会,而我奶奶要去,我爸爸妈妈还得出去拉鸡蛋,我就顺便和我奶奶去我亲戚家了。在那里我亲戚家里的孩子在,我真是太高兴了!
今天上午我姑姑开车来叫我奶奶去亲戚家,我和我妹妹也去了。我们首先去了我姑父在的地方,因为我姑父也要去亲戚家里。我们到了之后,就已经该吃饭了,于是我们就来到屋里吃饭了。因为早上饭吃的太晚所以我吃了很少。我在吃的时候我旁边的亲戚说,我这家亲戚的儿子是跟我在一所学校。可是我不记得他名字了,不过我知道他的教室在哪里,所以还是能找到的。吃完之后,我就去看那个人玩游戏。过了一会儿,他有叫我一起玩,于是我们就玩数码宝贝格斗。在这个游戏我好像赢了三局,我记得他只赢了一局,说明了姜还是老的辣,老将出马一个顶俩。我们就有玩别的了,可是别的也不还玩,于是就玩西游。我首先当的是灵狐,他是二郎神,可是我们玩着玩着,他有给退出了,于是他就选择了孙悟空,而我还是灵狐,因为它攻击和防御都是四颗星半。我们就要重新玩了。过了一会儿,我奶奶叫我回家了,我还是恋恋不舍给他告别了。
今天玩的真开心啊!我永远不会忘记这一刻的!