今天上午好热呀,奶奶也是在家里坐不住,我就跟奶奶说,要不咱去公园溜达一圈,奶奶立刻答应了,于是我们俩就收拾好东西向公园出发。
走进公园,映入眼帘的是美丽的大花坛,穿过园路,看见许多人,不论男女老少,都在树荫下欢快地跳着健身舞,小孩子学着大人模样蹦跳着,还学得有模有样。我拿着带来的玩具,也在树荫下玩耍起来,还不时的学着跳起健身舞,我贪婪地享受着“双料娱乐”带来的乐趣!
虽然路上比较热,可是湖里却非常的凉爽,还有阵阵的凉风吹来,赶紧好舒服,我喜欢去公园玩。