学游泳话题日记400字
一大早妈妈就喊我起床了,因为今天是学游泳的第一天。可是我一点高兴不起来,因为上次出去玩的原因,我已经整整少上了4节游泳课了。整个学期一共也就12节课啊!
我忐忑不安的来到了游泳馆。换好泳裤,去报到。老师看到我很吃惊:“你怎么才来上课啊?都少上4节课了,还来干什么,学也学不出来了。来来来先排队。”我的心一下子凉透了!不过既然来了,还是学完这节课吧!
老师很严厉的对我说:“这样吧,你先从基础开始,不过我还是劝你明天不要来了。”就这样我第一节课在枯燥中度过了。
回家后我和妈妈说了今天的学习情况表示我不想学了。妈妈说:“既然已经比别人慢了,那就自己加倍努力敢上去,你这么聪明我相信只要努力就一定能成功!”
妈妈的话给了我第二天去的动力,虽然有点累有点怕水,但我还是不想辜负妈妈的期望。而且游泳老师很严厉,也很凶,我真的很担心自己学不好会真的被赶出去。我只有一条路就是努力加油学!
到了第三天,通过努力,我已经比班上大部分同学游的好了。终于得到了老师的认可,他当着所有人的面狠狠的夸了我。我真是太高兴的了。
从这件事我发现不管自己以前是什么样,只要肯努力一样能很棒!我现在已经很喜欢游泳了!