今天是六一儿童节,我带着激动的心情走进了演出厅。
进场的几分钟过后,节目便伴随这悠扬的乐声开始了
第一个节目由我们学校的校合唱队表演。突然,一首我熟悉的不能再熟悉的,而且还伴随我成长的歌曲———《大长今》。看到领唱的小姑娘,她让我想起了一个词语—芭比,因为这个小女孩实在是太可爱了!
一个接着一个的节目,让我眼花缭乱,这不,又有一群小牛仔来了。
这个节目的名字叫《喜刷刷》,我想应该是花儿乐团唱的歌吧。音乐一响起,还真被我猜对了。我边看表演边写,在我写到这里时,忽然有人说:“‘土地爷’跳地好HIGH啊!”“是啊!”是我们班的人都这么说,包括我。“土地爷”其实是检查我们扫地的,所以我们都叫他“土地爷”。
接下的一个节目是由社区的奶奶为我们表演。当奶奶挥舞彩带时,全场的人都“哇”的一声,然后就是一阵热烈的掌声,接着又是“哇”的一声,然后有是一阵热烈的掌声,这种情况接二连三地出现。
节目有很多,有的跳街舞,有的弹钢琴,有的唱歌可真要说说弹钢琴的人,她可是一个一年级的小女孩,厉害吧。跳街舞的是六年级的大姐姐们,因为这是她们最后一个在小学的六一儿童节,我们都非常认真地看。
每个三个节目后都有一个有奖竞答,我答对了一题,奖了一盒橡皮泥。我想,奖品要是再好点就好了。
表演结束了。我么陆续退场。应该说这是我过得最开心的六一儿童节了。