今天是11月20日。
打开电脑的时候,我发现有一个输入法的字体太小了,我认为这应该是电脑高分辨率屏幕的原因我就看了一下,但是发现这个输入法并没有适配高分辨率这样的一个。设置,所以说高分屏的时候那么就会出现一些显示特别小找了一下因为没有这个功能,我就试了一下,把输入法字体调大,没想到真的还有效。
调成了最大以后呢,尽管是这个屏幕受到原来的影响显示的比较小,但是因为字体比较大,这个两相抵消之下,整体的字体也就是可以接受了,看起来也还算是比较清晰,这样就可以继续用这个同一个输入法来打字,不需要切换其他的输入法。
今天还遇到了一个脸皮特别厚的人,一直要赠送这赠送的。其实想想人自己也应该有点自知之明吧,凭什么别人就要免费赠送你服务呢?不知。别人这个帮你,不帮你的就是。本身就没有这个义务,知道小荷不过我自己愿意说,他妈那是我的事情,但是他自己来要那就不是同一个概念了,所以很讨厌这样的人。
不知可以做一个无这个是没有伤害的,这方面也可以跟家里面去好好沟通一下,毕竟这也是一个对于大家都好的方式。