约定作文记叙文
曾经,我缺少那些重要的东西,曾经,我与你之间有个约定……
——题记
最想在你的耳边悄悄的说那个约定,是星空中的那抹最闪亮的星光,洒落着一点一滴的美丽,明天的自已,我想与你有个约定。
双手与你共同牵住,心与你紧紧依靠,彩虹边的我们,合上双手,一起在那一片美丽的地方许下约定。
父亲 背影
看着你的背影,是那般的高大。刚入少先队,鲜艳的红领巾在胸前飘动,放学时,总不会忘记早上的那番话:“宝贝,今天放学我来接你。”走出校门,双眼看着人群,寻找着父亲的身影,忽然间,他走了过来对我说:“走吧。”我的嘴角上露出甜甜的微笑。在那条小路上,父亲总是迈出那么大的脚步走,而我却在他的身后一路小跑,紧紧地跟着他,时不时抬起头,看着那高大的背影。
那时,我与明天的自已约定,我一定要追上父亲 ,与他并肩行走。
共同 背影
看着我们的背影,是那般的灿烂。随着时间的变化,我在不断地长大,内心上的懂事,让我拥有了一次次的机会实现那个约定,回头,看着路灯下的光将我们的背影映入光中,橙色的光一直陪伴着我们,我的背影在不断靠近父亲的背影。光在那时有了一种温馨的感觉。终于有一次,我与他并肩行走,我的内心是那般的兴奋。桔色的灯光,照耀着我们的背影。
那时,我与明天的自已约定,我一定要追过父亲,走在最前面。
停下 背影
内心的约定,让我渐渐有了自信,让我更加坚信自已可以做到。那一天,我带着那个约定胜利了,我又一次实现了。灯光刺着我的双眼,是那般的疼痛,我不禁揉了揉双眼,这时,我才想起我身后的父亲,我回过头,看着父亲那孤独的背影,一个人在身后走着,肩上的那一个重重的书包。忽然间,我的心不知为何是那般的疼痛,为什么?为什么?看着那个背影,我的内心才明白了,曾经的我只知道实现那些约定,却不知回头珍惜,也许我应该停下,等等他。
那时,我与明天的自已有个约定,我需要等等他,我应该在前方等等那个接送我八年时光的背影。
泪在那时,已在我的眼框边,心中的那抹泪,滴落在我的心上,是那般的疼。泪痕,在我的脸颊上留下了一道深深的痕迹。也许我会一直一直记得这个约定,我在那条路上等着父亲,等着那个背影。
我与明天的自已有个约定,这辈子,我一定要好好珍惜这份爱,守护那份情。拥有了父亲的陪伴,才拥有了这份安定。时光匆匆,愿就这样一直陪伴在你的身边……
月光下,我与明天的自已有个约定!