三年级描写放风筝精美作文(精选
今天,学校操场上有放风筝的。因此,老师叫我们写一篇作文,题目就叫《放风筝》,为了写的更真切一些,老师就决定让我们去看一下。
到操场放风筝的人可真多!他们四个人一群,两个人一伙。有的已经把风筝放飞上了天空,有的举着风筝刚要放。风筝花花绿绿的,各种各样的。有“蝴蝶”,有“老鹰”,有“飞机”,有“蜈蚣”等等。就是没有“小蜜蜂”,我跟同学说:“快把‘小蜜蜂飞上天吧!”
只见一个同学举着风筝,另一个同学拿着线轴,飞快地奔跑着,边跑边放线。等他喊一声:“放”,那个同学赶紧松开手。那个男生拽着风筝又跑了一阵才收住脚。“小蜜蜂”已经稳稳当当地飞上了天空。
天空中的风筝越来越多,热闹极了。那美丽的“花蝴蝶”,呼扇着翅膀,仿佛在翩翩起舞。那灰褐色的“蜈蚣”,挥舞着无数只脚,好像在快速爬行。还有那碧绿的“大蜻蜓”,睁着大眼睛,犹如在捕捉害虫……
五颜六色的风筝在空中随风飘荡,衬托着湛蓝的天空,显得更加鲜艳,更加丰富多彩。