今天是一个有意义的日子,因为今天,我要第一次在学校里过生日。
说真的,今天其实不是我的生日,我真正的生日在暑假里。但是我非常希望在学校里过一次生日,非常想和同学们一起过。每次眼巴巴看着同学们在学校过生日,我可真羡慕啊。于是,妈妈组织了几个和我一样生日在暑假的同学,打算到时候一起过生日。
终于开始过生日了。随着优美的生日歌和一声声“Happy Birthday!”,我心里激动万分,热血沸腾。接着,我和另三个同学吹灭了代表我们9岁的9根蜡烛,开始了生日会中最让人兴奋的一个环节。
开始吃蛋糕了,大家都异常兴奋。一边喝着饮料,一边看着我们家长帮同学们准备的小礼物——一个精致的小笔筒和里面的小文具,同时还狂吃海塞着蛋糕,努力把它“消灭“掉。但这个蛋糕是在太大了,整整18寸啊,我见过的最大的蛋糕。同学们最后只吃了一小半,就吃不下了。
这真是我最难忘最开心的一次生日啊!