集体作文
当清晨的阳光洒满校园,当俏丽的小鸟在翠竹梢头鸣唱,当晶莹的露珠还在草叶间滚动的时候,我们的校园就已经充满了欢笑声。
六年前,妈妈把懵懂的我送进了这所学校,一进校门,哇!青青的小树们在欢快的唱歌,鲜艳的塑胶场地在阳光下闪闪发光,高高的五星红旗迎风飘扬!
如果你要问我心目中什么是最阳光的,那么我会自豪的告诉你,我们六二班是最阳光的,因为每一位同学都在努力地为班级增添色彩,大家都在积极向上,相互团结。同样为了班级的荣誉,同学们总是齐心协力,争取让自己更加优秀!
温暖的集体是大家创造的:善于观察,细心的陈语涵总是默默无闻的为班级做贡献,增添了荣誉;铁面无私、品学兼优的班长“大人”更是老师的得力小助手!如果有的同学学习上有了困难,那么其他同学会及时的给予帮助;如果有的同学在生活上遇到了一些不顺心的事,那么其他同学就会给他灌入“心灵鸡汤”。
如果说我们的集体是一棵大树,那么我们班上47位同学就是一片片树叶,而老师的期望如黎明的一抹阳光,照亮我们的心,我们吸取着精华,在阳光下逐渐成长。也让我们这些调皮无知的孩子,变成了一个个知识丰富、彬彬有礼的优秀少先队员。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了。这节课是我们最喜欢的音乐课。大家在教室里欢呼雀跃地排好了队伍,有次序地来到音乐室。“我们开始上课啦!”老师,用那双纤细的手弹出优美动听的音乐,那一个个跳跃着的音符蹦蹦跳跳地进入了我们的耳朵。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听这优美的旋律。
阳光毫不吝啬的温暖着校园的每一个角落,也温暖了我们的心。