四年前,我带着满脸稚气踏进了东环路小学这所美丽的校园,开始了我的小学生活。
从踏进班级时,我就深深地喜欢上了它。当我第一次怯生生地坐在课桌前的时候,一抬头看到老师那温和的眼神,就好像沐浴到了春天的阳光,是多么温暖;当我在体育场上退缩,听到同学们为我呐喊助威时,我是多么激动,浑身充满了力量;当我的作业本上批上第一面小红旗时,我是多么兴奋……现在,曾经那个稚嫩的小女孩已经成长为一名少先队员,已经学会看书、写作、读英语,更学会了坚强、忍耐,同时也懂得了许多做人、做事的道理。
在这四年中,我喜欢和小伙伴们一起读书学习,唱歌游戏;在这四年中,老师用汗水滋润着我茁壮成长,从点横竖撇,到加减乘除,再到A、B、C、D,无时无刻不在用微笑和关怀传送着爱的力量。在我的成长中,离不开既调皮又可爱的同学,更离不开既温和又威严的老师。
班级是我的第二个家,在这个家中融入了谆谆的教导、真挚的友情和真切的关爱,我愿永远和我的班级一起幸福快乐地成长!