妈妈,我有一件事情想对您说,但我又怕您吵我,所以这件事一直藏在我的心里。
前年三年级时,我看中了一只叫“装死兔”的毛绒玩具,我很想买,但我了解您,您是绝对不会给我买的,所以在您午睡时,我在您的钱包里拿了整一百元的现金,但我把钱放进兜里的时候,我感觉这个钱像一块大石头一样压在我的心里。
第二天上学时,我没有认真听讲,而是紧张的握着拳头,手心里直冒汗。到了中午放学,侯老师拖了一会儿堂,终于我等待已久的放学来临了,我走在路上,看到一个玩具店,我进去看了看,突然我眼前一亮,我看到了我喜欢很久的“装死兔”,我一问价钱才知道这个玩具那么贵,有四十元钱呢!可我还是狠了狠心,买下了这个对于我来说的“天价”玩具。我心里非常高兴,因为我终于得到了我最喜欢的玩具。我一看手表,天呐!我快该上新概念英语课了。
到了英语班,我选择了和李月坐同桌,我拿出我新买的玩具欣赏着,突然间我看到了我的妈妈坐在教室后面听课,我不知怎么办才好?只好把玩具放进了英语袋子里,我扭头一看,并没有觉察到您的异样,我这才放下了心。
回到家,我很快就写完了作业,您让我写英语,我答应了。可我拿英语书时,我看到了玩具和六十块钱,我顿时又紧张了起来,还好您并没有发现这些东西。可后来的几天我心里一直沉甸甸的,而且非常的内疚,也很后悔拿了您的钱。
通过了三年级的事情,我非常想让您原谅我,我也通过这次教训,不拿你的钱了,也一定会好好听您的话。