五年级《“漫画”老师》优秀作文400字
我的“漫画”老师,高高的个子,长着浓眉大眼,脸上还有两颗大小不一的痣,每次来上课都有夹子扎头发。
她很和蔼,也很严厉。有一次我们在上课时,老师对我们很严厉,也很温和,总是有人干什么坏事惹她生气,还总是讲她的故事给我们听。
她心地善良,有一次他发现有人在上课时流鼻血,就叫人问有没有人带纸给几张,递给她,叫她去洗一下,再拿纸巾堵住鼻子,叫她抬头,老师好像很担心的样子。
他很有趣,再一次课上我们哈哈大笑,被老师笑到了,让我们画了地道战的图,有的人画的好,也有的人画的想笑她就为有说有笑。
她对我们非常亲切,有一次她温和的说“你们读懂了吗?”这句话让我感觉到很温和。
她是我们很好的老师,也教会了我们的认知,也给我们带来了新的欢乐。
我是在四年级时认识的,我从一开始就一直在想她是不是很凶吗?现在,在我的印象里是有趣的,和蔼的,亲切的,还有一些严厉。
老师,您像辛勤的园丁呵护我们成长,像一束阳光温暖我们的心灵,您是我们的老师,我们也喜欢您。
我喜欢我的老师,她是我们的语文老师——方老师。