春天的校园,美不胜收,小鸟在树叶间叽叽喳喳地欢唱着,花坛里的花儿百花争艳,正在举行选美大赛,竹林里的竹子翠绿翠绿的,像穿了一件绿衣裳,树木也抽出了嫩芽,摇着它那长长的“手臂”与春风共舞。
夏天的校园是热烈的,阳光从树叶间照下来,像一支支快乐的箭射在我们身上,同学们欢快地跑出来,在操场上狂欢,有跳皮筋的,有玩摔跤的,有跳舞的……。
秋天的校园是一支快乐的乐曲,同学们踩着掉下的树叶,发出“嘎吱嘎吱”的响声,风儿也来了,它轻轻地吹着树叶,树叶拍打在一起响着美妙的声音,同学们的笑声、歌声和树叶声连成一片,不就是一道快乐的乐曲吗?
冬天的校园,你是否留意过,花草的身上穿上了一层白白的“衣裳”,它们开始沉睡了。孩子们穿上厚厚的衣服,打着拍子走进学校。
这就是我的校园,一所美丽、热烈和快乐的学校,我爱我的学校——滨水学校!