猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
他,一头乌黑发亮的头发。一双炯炯有神的眼睛,每时每刻都笑眯眯的,眼睛经常笑得眯起来。一张红润润的嘴,能说会道;他耳朵虽然小,但可以听到细小的声音,是一对“顺风耳”。
他做事很讲规矩,上课时用六个字形容:做得端端正正。下课时他会准备好下节课需要用到的学习用品,准备好了就写写作业,看看书。
他喜欢看书,只要别人借给他一本新鲜的书或者他没有看过的书,他一下子就变成了一个名副其实的“书呆子”,非要把这本书看完。可是如果又有新书的话,他的书呆子劲儿就又来了。一千亿头牛都拉不动他。
他很幽默,只要有他的地方就一定会有很多欢声笑语。
你们能猜得出他是谁呢?答案就在我们班里,猜得出来的话算你厉害!