猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
我有一个好朋友,胖胖的身体圆圆的脸,眉毛很浓,就像用毛笔画上去的,很有顿笔的感觉,似乎不配他那小小的眼睛,但看上去仍然十分可爱。笑的时候,他的眼就眯成了一条缝。
他特别好吃。看,大腿粗得跟老树干似的,还有那一身肉,走一下就抖一抖,一定是吃遍了天下山珍海味的结果吧。他妈妈说他不挑食,只要是能吃的,在他眼里都是美味。如果没人阻止,他就会一直吃个不停呢。
虽然胖,但并不妨碍他成为跳绳高手。瞧吧,体育课上,每当清脆的哨声响起,他便开始跳绳了。“唰唰、唰唰、唰唰——”绳子甩得快了,他的样子变得模糊起来,数数的同学都快数不清了。结束!几下?200下!哇,名不虚传的灵活胖子!
你猜出他是谁了吧!