猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
我有一个同学,也是我的好朋友,今年八岁了。他的头发很软,而且有点偏黄,个子不高,中等个儿。黝黑的脸上长着一双乌溜溜的眼睛,虽然不大,但很有神。挺直的鼻梁,长得十分端正,语速很快,说起话来噼里啪啦,就像打机关枪一样。
他是一个活泼的小男生,一下课,他就手舞足蹈地和大家一起玩。他总是能想到各种好玩的新游戏,让我们觉得新鲜又刺激。但是上课铃一响,他便快速地回到自己的座位上,聚精会神地听老师讲课。
他十分喜欢画画,特别喜欢画军事武器,他画的T50坦克非常形象,看起来像真的一样。我和他经常一起讨论各种枪,他喜欢马克沁重机枪,而我喜欢AWM狙击枪,我们都想长大后保卫祖国。
这就是我的好朋友,你们猜出他是谁了吗?