猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
她是一个让人又爱又恨的女生。头发短短的,每天都戴着小白兔的发夹,鼻头上架着一副粉红色的眼镜,眼镜后面藏着一双水汪汪的大眼睛。笑起来的时候,脸颊上还有一对小酒窝。
她是我们班公认的女汉子,不仅酷爱运动,还敢跟班上男孩子一比高低。
她也很淘气。经常和同桌说话,搞小动作,老师看见后,高高地举起戒尺,轻轻地落在课桌上,是在吓唬她,可她害怕得缩成了一团。
虽然她有时候很暴躁,但也有很温和可爱的时候。你瞧,今天教师节,她还主动和同桌合作,给老师做了一个非常漂亮的礼物,恭恭敬敬地送给老师呢!
英语老师经常表扬她,还让她布置班级英语作业,多光荣啊!
同学们,你们能猜得出来他是谁吗?