我的这位同学生得不是时候,他要是生在唐朝,想必是一个“俊俏”的美男子吧!
上天,总算给了他机会,他来到了唐朝,毫无疑问的成为了唐朝“第一美男子”,他是毫无争议的“男生公敌”。
瞧,他有着一张圆滚滚的脸,肥肥的,连轻轻踏出一小步,脸上的肉都会震三震。他的耳朵也很大,完全秒杀了大耳贼刘备,也就比大象耳朵小上那么一点,再看他的嘴,要是把他整张脸遮掉,那不是活脱脱的两根红香肠吗?
他还成为唐朝的大将军,原因有三:第一他有一双象腿粗的腿,一日能奔八千里;第二他的将军肚比其他人都大;第三他的一身膘肉使他刀枪不入,纵横沙场。
李白都为他做了一首诗:
昔闻贵妃天上美,
今日才见俊朗才。
年少有成一人下,
人皆称其肥将军。