猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
今天,我们来玩儿一个游戏,名字叫做猜猜他是谁?
他个子高高的,和我一样像个“巨人”,那体重就更不用说了,肯定很重的。他的头发不长但乌黑发亮,圆圆见方的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。他那只鼻子特别有趣,软乎乎的一团,像糯米捏成的。她的嘴巴俊俏,微笑起来便露出两排洁白的牙齿,格外引人注目。
他的性格内向,不善言辞,特别不爱讲普通话。记得有一次,老师让他回答问题,他支支吾吾说不出来,下课后,老师问他为什么不说话,他说他不爱讲普通话。
他的爱好多种多样,最喜欢的就是做手工了。每一次学校有手工比赛,他都会参加,上学期的才艺大赛,他做的手工最后还得了奖呢。
同学们,通过我的详细介绍,你们知道他是谁吗?