猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
他有一对浓浓的眉毛,配上水晶一样明亮的眼睛,显得十分精神。
他的性格活泼开朗,非常爱笑,一笑就露出了像贝壳一样白的牙齿。我们讲一个冷笑话,他都会哈哈大笑,然后我们也会被他传染到笑个不停。
有一次,我们比赛成语接龙,结果我们输了,我心里很不甘心,很失落,他拍拍我的肩膀,说:“加油”,不要灰心!”他的安慰像阳光一样,温暖了我的心。
他跟我有一个共同的喜好,就是喜欢跑步。有一次田径运动会,我跑不动了,他主动拉起我的手,对我说:“一定要坚持下去。”我俩就一起冲到了终点。
说了这么多,你们知道他是谁了吗?嘿嘿,快告诉我吧!