猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
他是一个个子不高中等个的男生,身高大约一米三左右,他身上有几样特点,不过最有趣的要数他的牙齿了。
他的门牙又宽又大,好像两颗牙合在了一起,不过那只是一颗牙齿。他的牙齿几乎让他合不拢嘴了,所以他就看起来笑呵呵的了。
他也很爱哭,每次别人欺负了他,他就会觉得心灵受到了打击,就哇哇地趴在桌子上哭了,还不愿意让别人看到。
他是一个很守规则的孩子,每次潘老师到了教室他就闭上了嘴,就像胶带把他的嘴封死了一样。
他喜欢画画、合唱,他的合唱还上过台呢,他也爱做手工,经常把手工做的漂漂亮亮的。
我说了这么多,你们猜到他是谁了吗?