猜猜“他”是谁小学三年级作文250字
我想你肯定认识这样一个人。他的个头又高又壮,头发又黑又硬,一根根向上竖着,两只大眼睛乌黑乌黑的明亮,大大的嘴巴里,两颗大门牙很显眼。
他平时总板着脸不笑,让人觉得不好接近,其实他是很大度一个人。有一次我和他踢球时,一个陌生的小男孩走过来说:“我能和你们一起踢吗?”我还没拒绝,他二话不说就答应了。让我有些惭愧自己的小气。
他喜欢助人为乐。一旦有人遇到困难,他都会挺身而出帮助朋友们做事!因此,老师很喜欢他,同学们也很愿意同他交朋友。
他酷爱踢足球,也喜欢跑步。我们经常能在操场上看到他奔跑的身影,很酷的呢!
嘿嘿,你知道他是谁了吗?