他是我的一个特别好的好朋友,他的眉毛淡淡的,虽然他的身高不高,而且他的眼睛无精打采的,但是他一高兴就不会无精打采了。
他是一个特别爱生气的人,如果别人只要一惹怒了他,他就会追着比人打个不停,他也是一个少言寡语的人,经常不愿意回答我问他的问题。
他是一个爱卫生的孩子,每次他都会把自己的垃圾扔到垃圾桶里,还有一次他帮同学的垃圾也扔到垃圾桶里去了,这是潘老师表扬了他。
他是一个爱跑步的人,时不时都能看到他和杨嘉林跑步的身影,他还喜欢编游戏,他每次编的哟西我们都玩得不亦说乎,他编的游戏也真的很好玩。
他是潘老师的侄儿。
怎么样,你们猜出来了吗?