听说今天要打靶,我立即手舞足蹈地跳起舞来,要知道我可是人见人爱、花见花开、车见爆胎、百发百中、大名鼎鼎的业余“神枪手”谢骏大帅哥!哈哈……
我的射击梦正兴致勃勃地等待下午“实弹射击”的到来,尽管上午被教官罚蹲半小时,练习会操,等等。不过我的射击梦还是没有破灭。
“太…太太太棒了!下午喽!这作孽的上午终于过去了!洗刷刷洗刷刷,哦耶!”我好似心里来了一只发疯了的小鹿砰砰直跳。时间一分一秒地过去,我也是越来越兴奋。
到了“实弹射击”,我的心一直静不下来,直到轮到我射击。首先我自作聪明地用RPG(火箭筒)的拿法来设计,然后我的腿微微蹲下,眼睛盯着觇孔,并让自己的视线调准位置,使那根用来瞄准的“针”正好立在觇孔中间,瞄准靶中心的下面一点,于是便毫不犹豫的打了2发,我自信满满地说:“哈哈,我心目中将要成为我的‘神枪手’,就让我来成全你吧!”让我万万没有想到的是,我竟然两发全部脱靶!
我又好似一头发飙了的狮子,对着天空使出了“河东狮哄”,“庆祝”自己一发都没中。最后一发,我的心从10码一下子加速到了245码的极限,可是我也不晓得这把枪的后坐力竟让那么强,于是,我很“荣幸”的只打了2环!我郁闷至极,只差那根树枝,在角落里画圈圈了,“神枪手”也和我see good bay了。
忙了一整天劳心劳力,也该上床睡觉了,我困惑地晾好衣服,为了明天打起精神——睡觉!