小学五年级日记400字精选
你有没有暗恋过那样一个人?他高高瘦瘦的,爱笑,是个话唠,和你说话的声音很温柔;他总是很耀眼,即便在人群中,你也能一眼发现。
忘记是怎么喜欢上他的,只知道,不知道是什么时候开始,一和他对视,我的脸就会非常红,和他说一句话,都会紧张的不得了。每天晚上都会梦见他,听说,梦见一个人,是因为对方在想你。偶尔,自己也会少女心的幻想一下:他会在想我吗?他会不会也喜欢我呢?在我的日记本上,经常能看到他的身影;会因为他的一句话,而琢磨好久;手机键盘输入法,都已经知道了他的名字;当看到他和别的女生说话,会吃醋、会生闷气,会故意不理他。
但是啊,我肯定不会说出我的想法的吧。不仅是因为怕被拒绝,和他的关系会很尴尬,更害怕因为我,而影响他的学习,毕竟,我们都是在学习的重要时期。但其实,如果能偷偷保留着自己的一点儿私心,好想他能在现实中对我:“陪你从校服走到婚纱。”