今天,阳光明媚,万里无云。操场上人山人海,热闹非凡。喔!三八亭小学正在举行一次别开生面的六一文艺汇演,这是给人一次欢乐开怀的美妙享受!
看来这次同学们都是八仙过海各显神通!有的同学唱歌,有的同学跳舞……精彩纷呈的节目,赢得了满堂喝彩。
“人之初,性本善……”那边161班的同学正在背诵三字经呢!只见他们把双手摆在胸前,摇着头,晃着脑,像个小诗人一样,音乐一高一低,舞队队员们翩翩起舞。同学们的掌声此起彼伏,震耳欲聋,一浪高过一浪。
小朋友们,你们会给陌生人开门吗?当然不会!瞧!165班正在表演——《我不上你的当》。小演员们听着动听的音乐,跳起舞来,有的小同学张牙舞爪,有的同学唱出嘹亮的歌声,用幽默的舞姿赶走坏人。
“《兔气扬眉》,谁表演?”杨老师问道,我们班的舞蹈队员一听,争先恐后的走上台,在台上同学们形态各异:有的同学凝神屏息,像晕倒的样子,有的同学若无其事的样子……我胸有成竹地想:没事,别紧张!我们班拿第一是肯定的!欢快的音乐响起,我们随风飘曳着身姿,台下159班的拉拉队身嘶力竭地叫着:“加油,加油!”
这有趣的文艺汇演落下了帷幕。我相信:只要坚持,我们花费了一个多月的心血,一定会有一个满意的收获!