小学我的乐园四年级学生作文400字
有的人乐园在学校的足球场;有的人乐园在满是玩具的房间;有的人乐园在班级图书角;而我的乐园是在美不胜收、风景如画的公园。
公园里的花,香醉人,草,绿如茵,湖,波光粼粼。那宽阔的水面,像一面巨大的镜子,倒映着天,倒映着阡陌纵横,倒映着公园里郁郁葱葱的松柏。听,是风伯伯又指挥着他的乐团表演起来,“呼呼,呼呼”这是风伯伯的大号,“沙沙,沙沙”这是小树哥哥小提琴,“哗啦,哗啦”这是湖姐姐的小鼓!多么动听的乐曲……
行走在公园中,只要轻轻一闻,一股浓香便会扑鼻而来。那是花儿在风中摇曳,吐露的芬芳;那是小草伴随音乐尽情舞蹈,留下的倩影。
傍晚,夕阳西下,我低头俯视,天空倒映在这红彤彤的湖面里,火烧云和湖面连在一起。分不清哪里是云,哪里是湖面。此时,我弯下身子,想捧起这红彤彤的湖水,但又犹豫了,生怕撕破这美不胜收的画卷。
公园是我的一片天,一片可以让我自由翱翔的地方,一个走进来就可以忘却烦恼的乐园。