我的高三老师作文800字(精选
自从我上小学以来,我认识了很多老师。我最喜欢的是我的数学老师。
我很幸运。从一年级到三年级,王先生在我们的数学课上有丰富的教学经验,我喜欢他的数学课。
我的数学老师大约25岁。他很高,有一张圆脸。他的脸上嵌着一双明亮的眼睛和一副粉红色的眼镜。他头上戴着马尾,经常穿着白色纱裙。他很慷慨,很有尊严。
按铃上课铃响了,学生们笔直地坐着,等待王老师来上课;一种熟悉的高跟鞋声传来,王先生带着一副春意盎然的表情走进了教室。
老师和我们一起玩游戏和学习,并陪我们度过快乐时光。老师,您辛苦了。我的老师对我们很好。你喜欢王先生吗?我老师的作文是300字(三):
李老师是我们班的班主任。她教我们语文和数学。
她烫发,眼睛明亮。仁慈点。我们非常喜欢她。她的讲座很有趣。在一年级时,她曾谈到加减法。她把四只企鹅放在一个放大镜下,画面立即反映在电视屏幕上。老师说:“是的;这里有四只企鹅“然后他拿了两只说,“那两只在和天宇玩”突然,全班同学都笑了,看着我。你说有趣。
她在学习上对我们要求严格。有一次,我把作业写得乱七八糟。每一个字都像是一堆颠簸。它弯得很厉害,人们看不清楚。老师指着我的家庭作业说:“我的家庭作业太多了。”;我不怕别人的笑话,因为我写得很乱“你很帅,但你的笔迹太难看了,”他说。从那以后,我就开始注意写作了。我写得越多越好。我也得到了老师的表扬!谢谢李老师的指导!
李先生非常关心我们。一旦我们犯了错误,我们可以帮助及时改正。有一次,因为我在课堂上讲话,老师给了我纪律处分通知。我哭了。老师马上过来安慰我说:“我的孩子们;不要哭,下次再换吧从那以后,我就注意纪律,上课也不随便说话。
我们不应该尊重这样的老师吗?在这样一位老师的培养下,你不觉得快乐吗?