我的高三老师作文800字(精选
在我的心目中有许许多多的好老师。他们大都都偏向那些成绩好的学生,对成绩一般的学生或差生就不一样了。而我现在的班主任徐老师可不是这样。徐老师今年20多岁,脸黑黑的,他对成绩好的或者成绩较差的都一视同仁。
被他教过的学生都叫他包公,我还不信,这不,刚开学的时候,老师就给我们来了个下马威:“我不论你在其他年级的时候成绩有多好,或者有多差。到了我的班级,我都会把你们看成好学生的。”假如你违反了纪律,无论你的成绩好差,都会受到批评的。”我心里想,说归说,我就不信你对成绩好的和成绩差的是一个样,到后来,还不是对我们成绩好的要多多照顾。
可后来发生的事,彻底改变了我的这个想法。记得有一次 ,我在上课的时候趴在桌子上,老师提醒了我一遍,可是过了一会儿,我又趴在了桌子上,老师把我和同桌调到了倒数第三排。我当时心想:“老师可能是让我们反省反省吧!过不了几天,老师还会像其他老师一样,还会把我调到‘老巢’的,毕竟我在五年级还是前几名的成绩,况且音乐、绘画方面还不错,以后会给班级争光的。”过几天,老师又该把我们调回去。”可是,我一直等,一直到学期结束,我也没能调回原来的位置,而是一直坐在了后面。这不,到现在我还坐在这里呢!我的同桌是一个女孩,整天傻乎乎的,在我们学校,有学生说她“二”,还有学生说她智商不到70,我不知道“二”是什么意思,也不知道智商不到70是个什么概念,但有一点是肯定的,她得到的表扬比我还多,因为她老是按老师说的去做,比如说写字工整,上课认真听课,作业能按时完成,比如说借给别人一块橡皮,老师就说他乐于助人,每天她帮别人扫两下地,老师就夸她热爱劳动,还号召全班向她学习呢,哎,谁让我上课老是坐不住,平时又不热爱劳动呢。
这就是我的老师——徐老师,小朋友们,你们说他好不好!