我的朋友作文600高三
你们知道我最好的朋友是谁吗?是小刚?是电脑电视?还是小狗小猫?都不对。我最好的朋友就是人类进步的阶梯书。
我和书的友谊事从中班上学期的一次发烧开始的。那天,我一直昏昏沉沉的,干什么都提不起劲。吃不下饭,睡不着觉,特别寂寞。这时,我发现床边躺着一个不说话的朋友书。从此以后,我和书的探险之旅就开始了。
书带我遨游了太空。和我一起探知黑洞的奥秘;和我一起观察月球上的环形山;和我一起探索最大的星系它还带我去世界各地探险。神秘莫测的神农架,世界第一高峰珠穆朗玛峰,风景如画的西双版纳它还锻炼了我的胆量。因为有了书的陪伴,使我不再怕黑夜。
书,我最好的朋友,我愿与你一生相伴。