期待作文
时间像是跳动的精灵,从树枝的缝隙里滑过;时间像流淌的清泉,从我的指缝间缓缓淌过。在声声爆竹、点点烟火之中,猪年不留痕迹地溜走,鼠年悄无声息的来临。新的一年,万物苏醒,一切都展开新的篇章。我们用新的期待迎来了新的一学期。
积雪初化,屋顶上、树梢间还残留余雪。整个寒假,正因为有了雪的点缀、陪伴,生活中才多了一道亮丽的风景!以前的所有点滴似乎也被雪淡化、甚至消失!而今,失意的我们已经充满蓬勃生机,清冷的校园也因我们的到来而沸腾,一切都重新注满了活力!同学们的喧闹奔跑,欢声笑语、朗朗书声,久久回荡!
岁月如流,光阴似箭。转眼我们已步入了初二的第二学期,再也不是从前的糟懂小孩。这一学期,是初中生涯的关键时期,既要面对即将来临的会考,还要做好迎接进入初三的准备。每一位同学都暗暗下定决心,紧咬牙关,争取在这一学期奋起直追,取得优异成绩。温暖的阳光照耀着校园,也照耀着我们每一位同学。阳光下,我们信心十足;阳光下,我们活力迸发!现在,我们将鼓起风帆,驶向梦想,驶向未来。歌声承载希望,书声展望未来!新的学期,新的气象!
让我们期待明天,明天即将是温暖的春天!
让我们期待明天,明天即将有更美的太阳!
让我们期待明天,明天即将是更绚烂的美好人生!
让我们相信明天,一切会更好!