关于追星的议论文
我们渐渐长大,渐渐成熟了,随着我们的变化,我发现我们班逐渐多了一种现象,那是什么呢?就是追星。班上有的人追蔡依林,有的人追王力宏……那么,追星到底好不好呢?让我们来展开一番探讨。
关于追星,在我看来,有坏也有好。追星坏就坏在你追那些大名鼎鼎的明星,你给他们发QQ,发微博,谁会理你?你不可能跟他们亲自见面,也不可能和他们成为好朋友,何必白费工夫呢?你对明星们满腔热血,他们却对你冷眼相对,何必那么热情呢?重要的是在我们的成长过程中,我们的任务是学习,报效祖国,而不是去追星,它会浪费你大量的时间,浪费你的精力。所以,建议大家let's go,现在还来得及,停止你的疯狂的追星梦吧!
不过,从另一面来讲,追星也是好的,你看,我校的十大感动人物、保护环境的公民、安徽电视台评选的十大新闻人物,都可以追啊!他们与那些娱乐界的大明星的知名度可差远了,不过,他们爱护环境、为国效力。你可以深入的去了解他们,获得他们的邮箱,让他们教你怎样从第一步做起,认认真真从自己做起,为国效力……他们还可以成为你的目标和榜样,这样你也会很棒!
大家要记住:不要盲目追星,理清你的思绪,预备,开始学习吧!