今天,爸爸有事不能来接我。我很害怕,因为这是我第一次走夜路,我想如果路上有人抓我怎么办?如果路上遇到鬼了怎么办?想到这,我吓得直打哆嗦。
刚走出校门感觉有点紧张。我走了一段路后发现越来越奇怪了,旁边的树阴森森的,草黑不溜秋的。这时,有一阵微风吹过来,紧接着一个黑影从我的面前穿过,我吓得大气也不敢出,静悄悄地走了过去。我凑近一看,原来是一只小猫咪呀,都能把我吓成这样。
走进小区,我感觉后面有人跟着,树叶沙沙作响,好像在说:“有鬼!”这时我的心都提到嗓子眼儿了。我两步并作一步,快速地跑到了家门口,我回头一看,什么也没有,全是自己想象出来的。我的心这才放了下来。
我终于回到了舒适的家里,再想想当时胆战心惊的我,哈哈,这真是个难以忘记的夜晚,到现在这件事都烙印在我的心头。