敬爱的老师:
您好
老师,您好,老师,有人说您像一根蜡烛,点亮着我们,但我说老师就像一本书,读也读不完,老师您的知识是无穷无尽的,老师您就像一滴露水滋润着我们。
是您把我们领上了学习的道路……,是您给予我们知识。
老师,即将登上初一的教室,将离开这个教室,也将离开您,老师谢谢您分享给我们折们多的知识。
老师,我就要登上初一的教室,将要到那里去学习,我将去三楼,而您就要去一楼,教那些不懂事的小弟弟或妹妹,老师我们不舍得离开您啊。
老师,在这里我要对您说老师“谢谢您”、“您幸苦了”。
老师,您永远都是我们最好的老师。
老师,谢谢。