关于给老师写的一封信作文三年级作文300字
尊敬的戴老师:
您好!
今天我的作文老师叫我写一封信,我最先想到了您,因为您给我们带来了知识和许多美好的回忆。
依稀记得有一次在教室里看到有两位同学打了起来,我急忙跑过去告诉您,您叫我把他们叫过来,在经过您的一方调解后,我看见了他们,有说有笑的回到了教室,从此他们成为了好朋友,可谓不打不相状,其实更重要的是还是因为老师这和平调解员的帮助吧!
您的黑眼圈黑得不能再黑,毫无疑问的就是夜晚熬夜过多,不辞辛劳的批改我们的作业,倾尽了汗水,并日理万机,您为我们操碎了心。
尊敬的戴老师,您就如同一盏灯火照亮了我人生的道路,无论过了多久的时间,我都不会忘记您,您是我们的好老师,我们爱您!
祝戴老师
身体健康,桃李满天下!