今天,阳光灿烂,微风拂面,同学们早早来到了学校。因为今天是个特殊的“节日”——开展运动会的日子。
不一会儿,广播里想起了激昂的《运动员进行曲》。我们像是听到了出征的命令,迅速排着整齐的队伍,来到了操场。只见操场上人山人海,彩旗招展,呈现出一派欢乐的景象。随着时间流逝,各班都陆陆续续进场了。
举行完开幕式,运动会正式开始了。运动员们个个精神抖擞,迎着朝阳展现他们的英姿:跑道上,运动员意气风发,如展翅翱翔的雄鹰;跳高场地上,横杆不断升高,运动员像轻巧的燕子一次次越过;投掷区内,垒球不时飞向蓝天,落向远方。到处是激烈的比赛,到处是热烈的加油、呐喊声,热闹极了。运动员们不慌不忙,全力发挥,一次次再创新高,谱写了新的辉煌篇章。
我们班的运动员们也不甘示弱,赛出了实力。瞧,沙坑上,时媛媛正在参加跳远比赛。只见她排在队伍中等候,静静地看着其他选手比赛,吸取着她们的经验和教训。终于轮到时媛媛了,她大步流星走到助跑跑道上,眉头紧锁,盯着前方,然后开始助跑。到起跳线时,她单脚用力一蹬,腾空而起,在空中划出了一道优美的弧线,随后稳稳地降落。最终,她获得了第二名的好成绩。
其他比赛也很精彩,运动员们都取得了优异的成绩。
运动会结束了,《运动员进行曲》依然回荡在操场上空,我们也还沉浸在运动会的气氛中。运动会不仅锻炼了我们的身体,还让我们明白了生命在于运动,我们要坚持锻炼,做个体魄强健的学生。