美丽的秋天三年级作文
夏公公走了,秋姑娘来了。她是一位美丽的魔法师,每年都会把大地万物装扮的五彩斑斓。看今年她又准时来到了我们身边。
秋姑娘来到硕果累累的果园,挥动它那隐形的魔法棒,慢慢地果园焕然一新,一个个都挂着红彤彤的笑脸,像是在说“谢谢你,美丽的秋姑娘。”接着她又来到了一望无垠的稻田,那是农民伯伯付出了辛勤劳作和汗水换来的成果,饱满的稻穗压弯了腰,微风吹过,稻田里出现了一道道金色的波浪,那就是秋姑娘的杰作。秋姑娘顾不上休息,它又来到高梁地,高梁们正微笑着点头欢迎秋姑娘的到来,瞬间高粱红了就像一个个红美人矗立在那里,美丽极了!
秋姑娘轻拂了每一个地方都让它们换上新装,让生机勃勃的万物与众不同。看,这就是秋姑娘神奇魔法的力量!