123木头人三年级作文
今天老师在作文课上让我们玩“木头人”游戏。被挑中做“木头人”的同学高兴地围起一个圈,唱起了歌谣:“赛赛赛,赛赛赛,我们都是木头人,不能说话不能笑,不能动来不能跳,看谁做得最最好!”。
唱完歌谣,木头人摆起了自己的姿态,有的低下了头,有的把眼睛眯了起来,有的把头抬起来目视前方……不过他们脸上没有表情,身子一动不动的,真是木头人。
何震乾一上场就把汪子睿逗笑了,我想把胡娜逗笑,我朝她做鬼脸,扮僵尸走路,学公鸡叫、学青蛙样子趴在地上……我想了许多许多办法,可胡娜丝毫不为我所动,她根本不把我放在眼里,依然像个橱窗里的童装模特,岿然不动。朱斯涵也想把胡娜逗笑,于是朱斯涵说:“胡娜的鼻子是个小丑”,还有个同学凑到胡娜面前说:“你妈叫你回家吃饭啦!”。胡娜可坚强啦,她仍然一动不动地立在原地,我们束手无策,结果第一轮游戏下来冠军当然是她了。
第二轮游戏开始了,老师又要选人当“木头人”,我把手举起又放下,算了,还是做逗笑人吧。朱斯涵一上场就被何震乾一句:“小猪猪真可爱”逗笑了,其他同学也没坚持多久就输了,最后只剩下一个女同学了,我们对着她学猪叫,她没有理会,最后我们对她做鬼脸时她忍不住“噗哧”一声笑出来了。
真是一节快乐的木头人游戏课。
123木头人三年级作文7
今天,我们一起玩“谁是木头人”。
我们来上兴趣班,上了一节半课,老师跟我们说:“我们来玩个游戏。”
接着,老师在黑板上写道:
山山山,
山上有座庙,
庙里有个木头人,
不许动,不许笑,
不许露出白牙齿。
老师说,这是一首儿歌,游戏规则是你到男生和女生围在一起,摆出个姿势,只要让对面的人笑就可以了。第一次,我们每个人都摆出了自己的姿势,老师说你们女生摆的动作太平凡了,老师又说,徐姸躲在人家后面。第二次,我们这次摆的动作还是太平凡了,这次先动的是岑健伽,还是他们全都动了,就来弄我们女生,老师说,可以让我们笑,但是,不能弄我们,可岑健伽和张以恒老师来弄我们,还好我们有两位得力干将,一是张芷汶,而是冯思睿。第三次是最激动人心的地方,张以恒在急急忙忙地脱衣服,老师说开始,张以恒赶意把一半衣服脱下来,跳到桌子上,摆出一个女妖的样子。还没有一个张以恒就被自己的样子逗笑了,岑健伽做的一个观音的样子,我摆出一个白眼,最后我们被他们逗笑了,只剩下冯思睿。
今天真是有趣。