123木头人三年级作文
今天我们玩了学做木头人。规则是“我们都是木头人不能说来不能笑,不能动来不能叫。我们都是木头人,看谁做的最最好。”
游戏在快乐的歌声中开始了,我们都摆好了造型,一动不动。最好玩的是吴玉鑫 ,他右脚在右前方,左脚在后边 ,他张着嘴,牙紧咬着,样子很凶。真像孙悟空的化身。教室里静极了,只听到我们的呼吸声和窗外知了的叫声都传了进来,可好听了。
游戏进行十秒,我浑身发酸像喝了醋一样酸,还有最后5秒我已经酸的不行了,我想一定要坚持那怕把喝奶的劲用上也行。老师正是时间到。我喜欢这个游戏,真好玩,因为可以让我有坚持不懈的心。