作文小猫100字二年级精选
我有一只小猫,它叫小咪。小咪有六根胡须,全身一身灰蓝色和朱红色的毛,爪子好小。还有一根细长的尾巴。他走路可好玩了,它用两只腿走路。刚开始它一拐一拐的,经过苦练,终于练成小咪式两脚走神功。
记得还有一次,妈妈买了一条大肥鱼,小咪看见了以后,喵喵直叫,馋的直流口水。像是请求妈妈给他鱼吃,结果妈妈把鱼放到冰箱里,就去做饭了,冰箱门也没关。等到妈妈拿鱼的时候,一看就说:“我的鱼呢……”我说:“没看见呀。”妈妈又问:“小咪呢?”我说:“啊……放,叼着鱼乱跑,让我满屋子乱追,我们两个像在玩猫捉老鼠的游戏。逗得妈妈哈哈大笑!
这就是我的小咪!