快递在我们二十一世纪里是个很常见的东西了,一个纸箱,里面装满了你想要的物品。我的老妈就比较喜欢网购,在网上买衣服啦,鞋子啦,我的文具用品啦,图书啦,妹妹的小衣服还有老爸的运动装备之类的。
中午睡午觉的时候,妈妈的手机响了,接完电话,原来是快递,妈妈就叫我下楼和妹妹一起去拿快递,我和妹妹走下楼,快递员问叫什么名字,我说出了妈妈的名字,快递员就给了我一个大纸箱,一个小纸箱和一个中等的纸箱(莫名想笑)。还好有妹妹帮忙,帮我拿了一个中等的纸箱,要不然,我就要上楼搬救兵了。回到家,我问妈妈,这是什么快递?妈妈回答,应该是三只松鼠的零食,搞活动,我就买了一些。我和妹妹坐在垫子上开始拆快递,拆到手软,零食都很好吃。
我很享受拆快递的过程!