阴天真好现在已经步入夏天了,而在夏天,我最最喜的天气就是阴天了!在阴天,就算做四套广播体操也不会感到有多热,不管跳得多起劲也不会像以往一样,汗如雨下,衣服全都湿漉漉地黏在身上。在阴天用不着拿手挡住刺眼的阳光,可省了我好大的劲儿呢!阴天跑起来会很舒服,风迎面而来,这自然风比电风扇刮出来的风要好受十倍,所以在阴天里,只要有男生惹怒了我,我就不会像平常一样只是吓唬吓唬他们,追一两步就回来,而是和他们抗争到底。
我平常是不会轻易出去和她们玩“猫抓老鼠”的,大部分时间我会用在看棋或者是聊天、写作业上,但在阴天,有百分之八十的可能性会出去玩。阴天一整天都是阴沉沉的,太阳被云深深地藏起来,天空的颜色一改以前蔚蓝的面目,变成了像是被脏抹布浸过的水似的的颜色。如果说周末是阴天,更多的时间我会在自己的房间里面度过,因为不会有强烈的阳光射进我的房间,我就会在床上听mp4,翘着二郎腿看书,无聊时,我会把我所有的抽屉都整理一遍,但在晴天或是雨天我可就没有这么好的兴致了。
阴天,我会出去玩,会去“报仇”,会在房间里干许多无聊的事……总之,我最喜欢阴天了!