运动会日记400字
今天就是运动会啦,我期待了几个星期的运动会,我信心十足,相信我们班一定会赢。
第一场比赛是跑步比赛,大家把比赛场地围得里三层外三层的,拉拉队大声喊:“加油,加油!”同学们都紧张到了极点,摩拳擦掌,跃跃欲试,“砰”的一声,裁判员一声号令,同学们像离弦的箭一样,“嗖”的一声不见了人影,我们屏气凝神注视着赛场上的一举一动,我们班的王小鑫跑的最快,其他队员也紧跟其后,突然“啊”一声,隔壁班的谈小淼摔了一跤,大家目光都移的谈小淼身上,只见他立马爬起来往前冲,顿时,台下穿来一阵热烈的掌声,当我的目光回到王小鑫的时候,我们班的王小鑫已经冲过了终点,第一名!我们班上同学一起尖叫了起来。
第二场比赛是跳大绳,这回我上场了,大家目光都聚在我们身上,我紧张中带着兴奋,和我们比赛的是601班,我们班胜券在握,我可是在天天练的呢,果然我们的速度太快啦,在旁边的啦啦队都惊的没了声,最后我们班胜利了。
第三场比赛是拔河比赛,随着一声哨声,我们憋足了劲儿使劲儿往后拉,可是我们班的力气不足,一下子连人带绳都被拉过去了。
下午的三场比赛,我班只赢了一场,运动会结束了,我们班没有拿到冠军,老师安慰我们,友谊第一,比赛第二,可是我们班还是气氛不对劲儿。
我想,下次运动会,我们一定要好好准备,争取夺冠。