今天,我给你们介绍两个小飞镖,第一个是神奇宝贝铁克昆,攻击力:1450,防御力:2300,它是第14位神奇宝贝,它的头非常像扇子,眼睛像两滴倒过来的水珠,好凶恶呀!两眼好像正对着我看,好恐怖呀!它没手也没脚,哇!它也没有翅膀,像穿了夹克,无处击不破它,它的尾巴是一个蜜蜂的尾巴,应该是它的攻击武器,它的整个身体向左,虽然它小,但它邻人恐惧,把飞镖移动一下,还有凶恶的眼神,像扇子头,倒过来的水珠,穿了盔甲的身体,蜜蜂尾巴,有一个小小的变化,整个身体方向变了,本来在左边,现在在右边,它的另外一面也是磁铁,它是个凶恶的小家伙。
第二个神奇宝贝是铁甲蛹,攻击力:1000,防御力:1550,是第11位神奇宝贝,嗯!我很难介绍这位神奇宝贝,因为,它的形状很简单,它的形状没什么形状可像的,那我简单的介绍,它也没手没脚,身体像一个香蕉,两只眼睛圆圆的,鼻子挺起来的,嘴巴小小的,很难找到它,底部非常像香蕉的头,它跟别的飞镖有一点不同,它没有磁铁,不知是谁偷了,唉!小飞镖真可怜呀!不过我喜欢小飞镖。