玩飞镖日记400字
“嗖——”,一支飞镖划破了冬日的宁静,随后又发出“咚”的一声,原来是飞镖脱靶射中了靶子旁边的纸盒箱上。推开门,原来是弟弟他们在玩飞镖啊!
我在一旁观战许久,悟到了窍门:射飞镖时,要顺着力量扔出去,当然,你之前还得先瞄准好红心。我领悟到了窍门,自然想大显身手一番,我立即申请加入比赛。
我手握飞镖,做好准备的样子。就算是掌握了窍门,可毕竟还是第一次,所以我紧张地要命,双手直冒汗,双腿直哆嗦。我举起手来,在空中来回荡漾,最后,我再用尽全力,将飞镖射了出去。三支飞镖整齐得扎在了4环上。总分12分。
弟弟上场了,他拔下三支飞镖,先耍一下帅,然后大摇大摆地走上赛场,摆好姿势,跳起来之后还尖叫了一声,飞镖在尖叫声的伴随下,射中了7环,他立刻激动地一蹦三尺高,这下我更加紧张了,生怕他的总分高出了我的分数。弟弟用力一扔,射中了4环。这会儿,弟弟更为得意了,他随便一扔,“咚”地一声,针头扎进了纸盒箱内。弟弟顿时目瞪口呆。
哥哥戴上了眼镜,上场了,他手握飞镖,瞄准好红点,身体微微向右倾斜,手高高举起,用尽全力一射,三发全中6环,总分18环。这一局哥哥胜了。
这次我虽然输了,但是我却很高兴,因为我真正体会到“人外有人,天外有天”。