玩飞镖日记400字
今天是2016年最后一天,妈妈带着我去表弟家玩飞镖。
一开始,我们先试飞了几把,我发现我飞得还行,飞了三把中了二把,于是,我开始了真正的比赛。
姐姐第一个射,她射了一个2环,开了一个好彩头。我第二个射,射了一个3环,也不错。我心里想:我和姐姐都射了一个好环数,那弟弟应该在4环。表弟开始了,他的右脚在前,左脚在后,身体前躯,像个大虾子。他的左手平行向前伸去,右手上抓着飞镖,手一松,飞镖就“嗖”的一声飞出去了。我正目不转睛地看着,只听一声“哎呦”,我寻声望去,看到妈妈的头上长了一个“鸡蛋”。哈哈,原来表弟在发飞镖时妈妈正好走过,于是发生了这场悲剧。这次不算,又要重新来一次。这一次,姐姐很随便一扔。惨了,姐姐中了0环,好一个出师不利,接下来我会不会也是0环呢?我紧张地想。为了我不是0环,我认真了起来。左脚在前,右脚在后,身体前躯,右脚一踢,手一松,飞镖就飞出去了。太棒了,十环!等等,这飞镖怎么不固定,像跳舞一样,咝馏咝馏地滑了下来,零环。更别说表弟了,也是零环。我发现我们能不能得个好环数就靠姐姐了,姐姐好,我们三个都好;姐姐得零环,我们都差不多得零环。
通过这个游戏我懂得了凡事都要细心,只要细心,就能成功。