唉,怎么会这样?我这病得也太不是时候了吧?
劳动节的第二天,我们一家四口相约外公外婆去庐山游玩。可谁知就在万事具备,只等出门的时候,突然我头很晕。妈妈连忙拿体温计帮我量了量体温,37.9℃。我发烧了,我的出游计划泡汤了!
来来来,我想请问一下你,病菌,你早不来,晚不来,为啥偏偏在这个时候来呀?你是在玩我吗?我们都快出发了,你才来,糊弄谁呢!你这玩笑开得也太离谱了吧?
好吧,没办法,老妈只好打电话给外婆,说明情况,让她来我们家。外婆答应了,可是,我在家等了好久他们才来。可能是太想念外公外婆了吧,所以等待的时间显得特别漫长。
终于外公外婆到达了,给我买了很多好吃了。可是我一点胃口也没有,唉,只能眼巴巴地看他们吃得津津有味。
不过,让我开心的是——晚上,我身体里的勇士把病毒给战胜了,我退烧了!
真是计划不如变化啊,这个假期太有“趣”了!