五月一日 星期六 晴
五月一日是劳动节,也是姥姥的生日。我和爸爸妈妈、舅舅姐姐、哥哥,给姥姥过生日我们祝姥姥生日快乐!身体健康、寿比南山、福如东海。
五月二日 星期日 晴
今天,妈妈带我去书店。书店里很多人,很多小朋友都在看书,我也看了一会儿书,妈妈给我买了一本童话书和一本手工。妈妈还请我吃了麦当劳。我很开心!
五月三日 星期一 晴
今天,爸爸妈妈带我去黄河边的景源农庄玩。爸爸钓鱼、我和妈妈玩沙土、和泥巴(我还光着脚丫子)荡秋千。我玩的很快乐!
妈妈说:“五一三天乐、天天都快乐!