童年像一本精彩的书,没用那些精彩的内容,就代表没用精彩的童年。最精彩的一篇文章就是最精彩的事情。就让我把最精彩的文章和大家分享一下。
在我六岁那年发生了一件事,当时我连苹果和西红柿分不清。妈妈让我去买西红柿,出家门的时候妈妈告诉我:“全身红的是西红柿,有黄的是苹果。”我激动地对妈妈说:“妈妈我知道了。”我出了家门还没走多远看见了小黄狗,于是我就去追小黄狗了,结果没有追上小黄狗。我又开始走通往菜场的路。我走了老远眼看就要到菜场了,我被我的朋友叫住了朋友高兴地对我说:“我们去踢球吧!”我高兴地点了点头就跟朋友踢球去了,我们踢着踢着球我玩的太高兴了所以就把妈妈让我买西红柿这件事情给忘记了。回过头来我才想起了妈妈让我买西红柿的事情,我急匆匆的跑到了菜场我不管三七二十一直接选我把妈妈告诉我的话忘记了,把红苹果当成了西红柿买了下来。回到家的时候妈妈对我说:“傻孩子你怎么又把苹果当做成西红柿了,不是已经告诉你分辨西红柿和苹果的方法了吗?”妈妈说了我以后我把事情的真相告诉了妈妈。
同年像一本精彩的书,没用那些精彩的内容,就代表没用精彩的童年。最精彩的一篇文章就是最难忘的事情,书页是空白的就表示你的童年是没有趣的。