欢度六一儿童节日记150字精选
今天是六一儿童节,我特别高兴,到学校的时候学校里已经摆好了凳子,等到七点三十分的时候我们就开始吃饭了,吃完了饭我们就排着整齐的队伍走到了操场上,操场上的凳子已经摆好了,我们安静的坐下等待着表演节目。
节目开始了我们是第二个演出的,第一个是三四年级的花棍表演,第二个是我们一年级的礼仪操表演,第三个是二年级的跆拳道表演,最后个是五年级演的跆拳道,演完了老师带着我们回到了教室。
过了一会儿我觉得肚子疼了我给老师说了一下,老师给我妈妈打电话了,过了一会儿我妈妈来接我了,我让老师给我开了一个出门条,给门口的保安了,妈妈把我接回了家。