欢度六一儿童节日记150字精选
我是一名六年级的学生,今年是我们在小学阶段最后的一次过六一儿童节,我都把舅舅的数码摄像机借来了,为了和同学们照相留念,还帮妈妈干家务,挣点钱来买吃的。不止是我全班同学都在行动,为最后一次六一儿童节可以办得跟精彩而努力着。
昨天下午,我们都在讨论六一怎么过,可是老师的几句话就像给全班同学泼了一盆冷水。老师说:“今年的六一你们照常放假,六一联欢会取消。”当时同学们都七嘴八舌的议论起来。有的说,我们的努力白费了;有的说,为什么,为什么?有的说,老师说话不算话。老师说:“我也不知道六一你们放假,不能怪我!”
今年的“六一”真让我难忘啊!