我的童年伙伴作文精选
童年,是我们人生中最美好的时刻。童年,在我们心里留下了许多难忘的回忆,就像那沙滩上一串串深深浅浅的脚印…
朋友,是什么?童年的朋友,又是什么?朋友,就是和你志同道合的人;童年的朋友,就是你儿时的玩伴。而我儿时的玩伴,却是一只可爱的玩具小熊。
这只小熊是我8岁时小姨送给我的,我抱着它就不放下,显然,我很喜欢它。
小熊有一身棕色的毛,还穿了一条玫红色的毛裙,裙子上还有“I、am、a、girl”的字样,最可笑的是它还戴了一副铁制眼镜,像个女博士,它那美丽的黑眼珠,精神抖擞的望着我,它仿佛在告诉我要我好好学习。它那小巧玲珑的鼻子,还有那一对招风的耳朵,可爱极了!
小熊总能在我不开心时逗我开心,令我开怀大笑;每天晚上我都只有抱着小熊才能安然入睡。它好像是我的幸运天使,带给我幸运;它好像是我的知心朋友,在我伤心时听我倾诉…
小熊的眼睛里记录着我成长的美妙时刻;在小熊的耳朵里记录着我成长的音符;在小熊的鼻子里记录着我成长的味道…我爱我童年的朋友,我爱我童年的生活!
我的童年伙伴四:
小的时候,我有一个娃娃。她很可爱,粉色的一身,一眨一眨的蓝眼睛。如果你把她放偏了,她会睁一只眼闭一只眼的望着你,好像在开玩笑。
我把她当做了一个真正的小妹妹,洗澡时拖着她,把沐浴露,洗发露一个劲儿往她身上抹。洗完澡后,她变的沉甸甸的,我却硬说是喂了她很多食物她才变重的。
无聊是,我经常把她放在凳子上,把她的腿或手绑一绑,给她拍张可爱的照。给她用麻将做个大房子,可她一睡进去房子就垮了。把书包背在娃娃的背上,她的腰时弯时直。真是可爱到级点!
就连旅游,我也带她一起去。把她的衣服用个包带起来,妈妈说:“这有什么意义啊?她又看不见什么!不是给自己增加负担吗?”我不管,依然把她抱着。
直到有一次,我要回去了,可在飞往长沙的飞机上,我忘把她带走了。到长沙时我就发现了,可飞机已经慢慢飞走,可能我这一生也看不到这架飞机了,特别是里面的娃娃!
我急坏了,跑到广播室准备用喇叭喊。可车要开了,妈妈迫不及待的和我乘上车,从飞机场坐到家里。
过了几年了,我没有买过一个娃娃了,依然想着遗留在飞机上的娃娃,不知道她是让别人捡去了,还是环游世界去了……