看电视有感
今天,我去奶奶家吃饭,我每次吃完饭后都要看电视,下面我就来讲讲我看电视的过程中发生的事情吧!每次看电视,个哥哥都要和我又抢又藏遥控板。
今天,我看电视的时候,我正看得很专心的时候。突然,哥哥闯了进来,我被他打搅了,他说非要看别的频道,我不同意,依然看我自己的频道,我就把遥控板藏了起来,哥哥就过来抢。我们就这样你争我抢的,弄得天翻地覆的。妈妈实在看不下去了,就凶狠狠的说道:“别争了,快把遥控板给哥哥,你看了那么久了,让哥哥看一会儿!”我只好乖乖的交出遥控板。于是,哥哥就按了自己想要看的频道,看得津津有味的。过了一会儿,哥哥看的频道放广告了。我想这下有机会了,就说:“妈妈,现在放广告,能不能给我看一会儿。”妈妈说:“不行,哥哥看的频道好,你多学学,增长知识的。”可我只想看我的动画片,才不要看他的纪录片哩!我只好假装看着,一直寻找机会。又过了一会儿,妈妈起身出去了,我想机会总算来了,我就嚷着要遥控板,就和哥哥争吵了起来,我吵着:“给我看一会儿嘛!你看了那么久了,现在,该轮到我看了,我们轮流看。”哥哥强霸着遥控板就是不同意。就这样,我们再一次的吵了起来。后来,哥哥说:“我们剪子石头布,谁赢了就谁看。”我说:“好的。”“剪子石头布”哥哥说道。我出了石头,而哥哥出了剪子,哈哈!我赢了,我可开心啦!我一把拿过遥控板,换回了我要看的频道,心里乐滋滋的。
小朋友们,你觉得我们看电视有趣吗?