成长的礼物初中作文
有人问我什么是人生的成长的磨练?或许,我想说,我不懂怎么去给它定义,但我只知道,成长中的磨练就是在自己的人生路过有着自己的梦想。理想和思想,并且能勇敢地坚持自己的梦想,追求自己的理想,并用自己的思想去付出行动,坚持实现自己的梦想时,这就或许就是我人生中磨练的成吧!
当我们踏上自己的人生路上时,向着路上前进时,我们可能就要学会磨练自己,因为磨练会让我们内心变得更强,那么那时我们就开始踏上自己成长的人生之路了。我们每个人从一出生开始,都会经历一种磨练,而磨练便是一种成长,而相反磨练便是你人生成长的最好礼物。
初中,是个艰难又充满欢乐的学习生崖中,没有不劳而获的好事,唯有保持一颗磨练和永不败的信念,经历一番题海站术的磨练,其中不放弃,迎刃而上,那便是磨练便是送给你自己最好礼物。因为磨练创造了最有意志的你。
9年寒窗,共淋一片阳光,一千多个白昼,遭遇到了多少磨练,才能够学会成长?我一直都不懂,但对于某些人来说磨练是美丽的,因为这些人一生都是为了通往成长之路而奋斗的,所以我们没有什么资格不去磨练自己。
在我人生的格言里,从来没有失败的词出现过。因为我知道一路走来,只有磨练和奋斗,我才能更好地向理想迈出更近的一步,才能在人生路上遇到成长中最好的自己。
如果要说成长是一场经历,那么经历便是一种体验,而体验便是一种磨练。而我现在的磨练不仅仅是体验高考,更多的是要磨练我人生路上遇到坎坷时永不放弃的意志!在我们青春成长季节里,当我们勇敢地每踏出一步时,都是我们人生中一个个小小的成长。因为就是当你们开始做题海战术,做笔记本,错题本,重点轮番上阵,拼命在记英语单词,背古诗,甚至就连一看见就头疼的数学题时,自己还能够去心平静气的解决时,那么你就在磨练自己的过程,更是自己学会成长的过程!
的确,在我们走在磨练路上时,会遭受到别人的各种冷眼和嘲笑,甚至是满眼的打击。可我想说,你可以伤心,可以去逃避某些事,可以被别人冷眼和嘲笑与打击。但是你务必要学会勇敢地去面对这些磨练,而且你更要去感谢这这磨练与生活的不公平,因为磨练是我们人生中最好的礼物,更是我们人生中真正的成长!
如果你要在你的人生真正地学会成长,那么你就要经历一定的磨练,那样你才能更好地成长。同学们,让我们携起自己的双手,共同面对人生的成长吧!