2022年幸福是奋斗出来的中考作文
新的一年开始了。“幸福都是奋斗出来的”,并以此为目标。毕竟,幸福不会从天而降,幸运女神更不会降临到那些碌碌无为的人身上。幸运女神是公平的,付出与回报是成正比的,她不会偏袒任何一个人。过去已经成为过去,现在,我们也应该开始一个新的奋斗模式。
新的一年,我们应该好好反思。好好反思反思自己在2017年做过的事,哪些对,哪些不对,心里都应该有个底。以前犯过的错不要再犯,以前闯过的祸不要再闯,以前对自己的要求不要忘记。这才是新一年的打开方式。
新的一年,我们应该继续努力。2017已经成为过去,2018才是你新的目标。不管你在旧年里是成功也好,失败也罢,那已经是历史,我们要向前看,像那些做得好的人看齐,努力把自己提高。这才是新一年的打开方式。
新的一年,我们应该制定目标。俗话说得好“没有压力就没有动力”,“要把压力变成动力”,我们更要为自己制定目标,转压力为动力。你有了目标,也就是有了压力,有了压力,才有动力。这才是新一年的打开方式。
一句耳熟能详的祝福语:新的一年,新的希望,新的祝福,新的理想。有希望、有理想,大家才会为你祝福。这才是新一年的打开方式。加油,2018!