作文回味无穷
童年,是春风中的一朵漂亮的小花,童年,是银河中的一颗灿烂的星光。多少往事,回忆起来更是觉得甜蜜、温馨。令人回味无穷……
我的童年就是在这欢乐和幸福中度过的。
记得转到新幼儿园的第一天,看到院长贺老师居然一点儿都不怕生的张开双手扑到她怀里,贺老师也特高兴的抱起我……
贺老师牵着我的手送我去班里,走着走着,听见一阵哭闹声从一个教室传出来。老师连忙带我赶过去,却看见班里的几个小朋友哭得小脸儿通红,嘴里还不断的念叨着:“爸爸、妈妈,我要回家!……”几老师们不停的哄着、逗着他们,原本挺高兴的我,不由自主的也加入到他们的行列中放声大哭起来。整个教室乱成一团!老师们费了很大劲儿才把我们安抚好!
在幼儿园中,大家一起哭,自然也少不了一起玩儿啦!每当清脆的下课铃响,我和小伙伴们像飞出丛林的鸟儿涌出教室。我们在这里跳橡皮筋,捉迷藏!
为了让我们感受自然、开阔眼界,老师们还带我们去植物园游览。植物园是个美妙无比的乐园,各种树木花草散发出宜人的清香!植物园面积不小,种类繁多:一块块地的地头还插着小木牌,标明了植物的种类。一条大的过道的两旁摆满了菊花。一盆盆菊花有的绽开着,像一只只手掌;有的含苞欲放,像一个个小婴儿的拳头;还有的是花骨朵,好像一个个绒球,真是千姿百态。他们颜色各异,有的金黄的,紫红的还有大红的,真是美不胜收!
短短的幼儿园生活过完了,我便进入了小学生活。小学生活令我非常愉快。它不仅使我学到许多知识,还使我交到不少好友。
我的童年是那样美好,那样令人回味无穷,那样充满乐趣!它像是一幅画,描绘出我童年中的欢声笑语,它像是一个五味瓶,包含着我童年中的酸、甜、苦、辣。