带着什么出发作文
在生活中,如果你遇到了挫折,请不要灰心丧气,也不要停止向前的脚步,虽然不能样样顺利而去,但始终有一颗快乐的心,却能帮助你事事尽心度过,带着你的快乐,出发!
快乐是向别人展示自己的风采,我会唱歌,我会跳舞,我会画画,我会主持……因为这些小特长,我交到了好多的朋友,提起这些,我就骄傲的不得了!同学们热烈的鼓掌,同学们羡慕的目光,想想这些,我快乐的恨不得一蹦三尺高。
在现实生活中,我们要积极乐观,不要因为一件小事而愁眉不展。细心观察,到处都有快乐的影子,重要的是看你能不能找到它,学会分享是快乐的,找到知心朋友是快乐的,父母的关爱是快乐的,老师的赞赏是快乐的,向着自己的目标奋斗是快乐的……让我们快乐的事有很多很多,为什么要愁眉苦脸呢?
在这之间,还有很多很多,自己要拥有一颗积极向上的心,学会快乐地生活。人生的路途是漫长的,面对生活,总不能永远依赖别人所赐予的快乐,而要努力创造,争取赢得更多快乐。面对茫然、悔恨,自己要拥有快乐,正如大海里的一滴水,虽然渺小,但却能折射出阳光的精彩。我们何不当大海中的那一滴水,来折射出生活的精彩呢?那样快乐的生活才会有意义!
穷人也好,富人也好,都会因为拥有不同的快乐而变得在精神和物质上的富有。
带上我们的快乐,向美好的未来出发!