变化议论文作文
马上就要上五年级了,我不由得发现,周围的所有同学都变了好多,当然了,我也不例外.
在我的百宝箱里,满满的全都是发卡和发绳猫咪式的,蝴蝶式的,圆球式的,各种各样但,在箱子的最深处,一只小巧玲珑的公主冠静静地待在哪里,上面镶嵌的钻石虽然是假的,但却很漂亮想当初,它可是我费了九牛二虎之力才向妈妈要来的曾经被当成宝贝的它,却在我长大以后受到了冷落,被埋在了箱子的底部.
长大后,我发现所有的事情都翻了一新可爱的短裙和不分年龄的T恤衫统统被锁在了抽屉里。而在衣柜里占满地方的则是新受宠的长裙和短牛仔裤。
小时候最喜欢的跷跷板不玩了,觉得太幼稚。取而代之的则是在秋千上闭着眼感觉风的呼啸。
但是,从偷用妈妈的口红到羡慕邻家姐姐的细高跟绑带凉鞋,从自己攒钱买一条啜满蕾丝的白色连衣裙到渴望穿上人生中的第一件晚礼服。我不由得发现,不管自己有了什么样巨大的变化,爱美之心是永远不会变的。