变化议论文作文
今天下午,赖老师带领我们二(一)班的同学在校园里寻找学校的新变化。同学们手里拿着相机,一个个兴致十足,跃跃欲试,想一展身手,比一比看谁的观察力强,能找出最多的学校新变化呢!
接着,我们来到五楼的多媒体教室里,抬头一望,原来白色的天花板换成了绿色的,原来笨重的电脑全部换成了轻巧漂亮的液晶电脑,整个教室感觉好清爽咧!
音乐室的变化也好大哦:换上了新的木地板,以前的凳子也不见了,可能要换更舒服的新凳子吧!靠校门这边新开的玻璃窗上还贴上了绿色的玻璃纸。我想等全部布置好了后,我们进来上音乐课时定会感觉像走进了春天,心情愉快的很呢!
紧接着,我们又去了天台花园,那上面变化也很大。上面划分为好几个区:有航模池、放生池、养鱼池……每个班还有一小块种植地,可以种些花草和蔬菜。呵呵,哪天我也要在这里播下我希望的种子!随后,老师又带我们去天台花园另一角,那里有好多我叫不出名但又特别有趣的植物。那里到处都是绿油油的,开满了五颜六色的小花。春天在我们校园的楼顶上尽情绽放呢!
我们在下楼的走道两旁,新贴上许多名人名言和名人故事,让我们随时都能学知识,向优秀的人物学习,激励我们积极向上。
我们最后来到了学校的操场上,这里的变化是最大了:因为原来那些破旧的塑料地板被全部拆掉了,重新铺上了红绿相间的塑料胶,漂亮得很呢。每天一走进校园,让人精神倍爽!
我们的学校变化真大啊,我更爱我们的校园了!我要在环境越来越好的校园里更加努力地学习!