亲爱的表哥:
你好!
猜猜我是谁,嘻嘻猜不到吧,让我告诉你吧,我就是你的表弟——李其祯。时光飞逝,转眼间已经有二年多没见了,近来你现在的学习和身体还好吗?我现在已经是个大孩子了。回想起小时候,每逢过年我们都会聚在一起玩耍,直到现在那时的情景还浮现在我的脑海里。可是小时候的美景不长,很快我就要上了学,你也是升到了高年级作业又多,压力也大,就再也没有时间聚在一起玩了。
这么久没见,我真的很想你,心里有太多的话想对你说,今天我就借着这次写信的机会来和你说一说吧。我现在已经在中营小学上五年级,马上就要升到了六年级了。我在班里面结识了很多好朋友,要数最要好的就是我的好朋友孙浩淼,还有课间时无言不谈的刘璞萱,所以即使我在学校里的生活很紧张,但还是很快乐,因为我有这么多的好朋友、好伙伴。
最近我又迷上了篮球这项运动,通过这项运动,我要比原来高了许多,也壮实了很多,也再不是当年那个小个子了。我也记得小时候玩摔跤,因为你比我长的高也比我长的壮,所以我才总是输给你,不知道你现在是不是也比以前强壮了,等有机会见面我可要好好的和你比一比。