亲爱的叮当:
已经是晚上十点了,要在平时我都已经写完作业弹完琴了。我现在每一天都忙忙碌碌,最近又要准备六一的节目,要练舞,要练吉他,要吹口风琴,有时候,我问自己,我为什么要把自己搞的这么累呢?
幼儿园的时候,一个舞蹈老师说我不适合跳舞,听了她的话我也就认为,我不适合跳舞。可借着这次上台表演的机会,妈妈给我找了一个新的跳舞老师,跟着学了几天,我发现我跳起舞来,还有模有样的呢!关键是音乐一响起我的整个状态都变了,哪怕刚刚发生了最不开心的事儿,也都什么烦恼都忘了……这么美好的事儿怎么能轻易放弃呢!
受哥哥的影响,我从小就学了钢琴,因为想减轻我的负担,妈妈和我谈过不止一次,想让我别学了,可是我却一直坚持了下来,效果也很明显,之所以我能一直坚持下来,是因为我发自内心的喜爱它,觉得它很美,每次我弹一个曲子把它拿下时,我的心中就充满了自豪和喜悦,我喜欢那种感觉。
还有英语,英语老师对我那么好,我在英语补习班上又是个“明星级”学员,怎么可以把它放弃呢?
唉,看来这种忙碌的日子还长着呢,可是我把我喜欢的事物留下来了,虽然忙,但是我很开心呀!这就足够了,不是吗?