朱炯杰同学:
您好:
好久不见了,现在你在美国好吗?你知道吗?在你不在的这段时间里,我们这边发生了许多事情,我就在这封信里给你分享分享。
有一次,我们考试了,这次考试不知怎么的,我心烦意乱的,字写的很差,还不停地做小动作,所以考试时间不够了,考好后我垂头丧气的走出了教室。整整一天都提心吊胆的,放学前最后一节课,试卷发了下来,不看不知道,看了吓一跳,别人是一个勾连着一个勾,我是一个叉连一个叉,我心跳一下子加快了。看完试卷,我闭上眼,偷偷地瞄了眼成绩,完了只有68分。我们放学了,我怀着无比沉重的心情慢慢地走回家。原来只要走15分钟的路,却走了一个小时。回到家,爸爸看见了我伤心的表情,问我怎么了?我把事情说了出来,又把试卷给了爸爸,爸爸说:“下次再努力吧。”我看出来爸爸的眼神中有一点失望,我内心发誓,以后要好好读书。
再给你说件开心的事,那天我过生日,我把以前要好的同学都邀请了过来。可是就是没有你,吃蛋糕的时候,我们给你留了一块。我们知道你是不可能回来的,但是我们说过有福同享嘛。
好了,今天就不说了,以后在QQ里说吧,再见!
祝你
学习进步,开开心心!
此致
敬礼!