点点:
你好!
自你去北京后,我们很少通电话,记得最后一次是__年。我现在在南京,过的很好。你怎么样?还好吧。
你不知道现在南京变化真大,简直能用日新月异来形容。你记得纬八路吗?现在那里正在建设奥体中心呢。
现在的夫子庙真是越来越繁华,名声越来越大,每年吸引数以万计的游客。在江南考场右边是花鸟市场,里面有个宠物中心。左边是一条明清风格的街道。在这条街顶头有一家丝绸商店,里面的真丝衣物琳琅满目。白天的夫子庙固然好看,可到夜晚更加热闹繁华,许多小摊连成一片,买卖声此起彼伏。夜晚游人更多,人们漫步在秦淮河畔。不远处霓虹灯闪耀着“秦准人家”几个大字。河中有许多游船飘浮在河面。岸边不停地闪烁着光十色的霓虹灯光,映照湖面简直美丽极了,令人身心愉悦。
点点,真希望你能来睹这一切,为南京今天的变化而骄傲。
哦,对了,最近北京闹非典你可要注意身体,要经常开窗通风,明白了吗?你不用担心,你的“死党”都很好。你若感觉不好,别老撑着,在非常时期,这可撑不得呀。请你多吃些提高免疫力的药,可别怕苦噢!好了。
祝你身体健康,学习进步!