我家有一个忠实的老伙计,它的名字叫海尔冰箱。
我家的电冰箱高1.70米,宽70厘米,有两个门,第一个门里有抽板和抽屉,抽板能调节高度,抽屉不能调屉,因为它的容量大。第二个门里只有三个抽屉。
春天,它没有事情可干,就睡了一个春天。
夏天,它一觉醒来,活力四射,因为它要上岗了,家人们将它洗得干干净净。小朋友的嘴可馋了,将还没有上冻的冰棒放进去一大堆,过了一会儿,就上冻了。小朋友们高高兴兴地拿着美味的雪糕一边看着电视,一边吃着雪糕。
“冰棒可真好吃啊。”小朋友们一进家门就说,说完后还咂咂嘴,好像是在回味着刚才的味道。“多亏了海尔冰箱,要不然我们根本吃不到这么好吃的雪糕。”然后,小朋友们异口同声地说:“谢谢你,海尔冰箱。”听到了夸赞声,听到了童真笑声,看到了孩子们天真的笑脸。海尔冰箱,会心地笑了。
冬天,冰箱的冰棒全部让位,鸡肉、鱼、蛋全部“上岗”。而海尔冰箱确无私的将鸡肉、鱼、蛋……冷藏好。过一个快乐的年,对它来说,家人快乐,它就快乐!
这就是我家无私的一个电冰箱!