一天,我和弟弟去附近的十八号大院玩耍。婆婆怕我们出危险,也和我们一起去了。
我们出发了,一会儿就到了目的地。我和弟弟跑到双杠旁,开始玩起来。我们玩累了,就到旁边休息。休息完毕,我对弟弟说:“我们来和婆婆玩捉迷藏,好吗?。”弟弟答应了。我们开始跑了起来。婆婆跟在后面喊道:“零零,陶陶慢一点。”我们连忙跑进一个秘密通道,婆婆跑的还算快,一会儿就把我们追上了。我们又跑进另一个秘密通道。婆婆这回没有追,我们可高兴了,赶紧沿着这条路往出口走。到了出口,我一看,这里是十八号大院的旁边。我拉着弟弟跑到十八号大院的门口,看到婆婆对我们走过的那条路喊着:“零零,陶陶。”我一看机会来了,拉着弟弟就往回家的路上跑去。还好,婆婆没看见我们。
我们跑回家后,躺在床上哈哈大笑。我们休息了一会儿,又玩了一会儿忽然,听见客厅里的爸爸妈妈喊道:“婆婆,您回来迟了。”我一听,就急了。没想到,婆婆马上就要回来了。我们赶紧躲了起来。我心想:“婆婆肯定会数落我们一顿。”
果然不出我所料,婆婆回来之后,又气又急地把我们数落了一顿。