今日,我去上笛子课了。朱教师换了一身衣服,他很少换衣服。朱教师脸上显得容光焕发,看起来很有精神,从表面上看,朱教师很高兴,因为,朱教师好像还在笑哩。
朱教师先带领我们复习叠音练习,我们都吹得不错,于是,朱教师让我们练习姑苏行这首大笛子独奏曲,朱教师告诉我们,这个曲子是很难的。我也觉得这个曲子不简单。
课上,袁立不听话,教师让他比划他偏不比划。惹的朱教师都生气了,朱教师气得脸都涨红了,愤怒的瞪着袁立,用力张嘴大声批评袁立。袁立看见朱教师这样,刚才的漫不经心和调皮、骄傲一下子都抛到九霄云外了,害怕的低下头,收回了脚,连一眼朱教师都不敢看。我们也都怕极了,朱教师那个样貌能让我不会害怕吗?我们都厌恶袁立,他太厌恶了惹得朱教师那么生气,害得我们都提心吊胆,因为,朱教师生气,谁都有可能批评的。
一会儿,朱教师气消了,太好了!朱教师就是一个气来的快去得也快的人。
但愿朱教师能少生几次气,因为我们都怕他生气。