我们的班主任詹老师大都时候是个和蔼可亲、平易近人的人,但一发起火来可就不得了啦!这不,今天又发火了。
事情是这样的:上午上第三节课的时候,我们正在做眼保健操,可有好多同学就是不自觉跑下座位追逐打闹,就在这时詹老师来了,有几位同学飞速的跑回座位,装腔作势的做起眼保健操来,可那些没来及逃的同学被老师逮了个正着。这时的詹老师已经气得脸色铁青,眼睛冒火。
他气冲冲地走到讲台上“啪”地一声摔下手中的书本,又拿棍子狠狠地在桌子上抽了几下怒气冲天地说:“你们都不想好了是吗?难道非要我动手打你们不成?是不是想让我们班成为全校最差的班级啊?我点到名的学生给我上来站黑板,以为跑回座位就没事了吗?”然后老师点了10位学生上来,然后用棍子每人抽了一下说:“你们快把书包收拾收拾,到校长室打电话叫你们爸爸妈妈来接你们回家!”那十位学生还是站在那里一动不动。詹老师气得让他们蹲起了马步···
下面的同学已经被吓地心惊胆寒、魂飞魄散了。我心想:“妈呀!幸亏我没有跑下座位玩,要不然我也凶多吉少了。同学们,我要奉劝你们一句:上课一定要遵守纪律,要不然就会像那十位学生一样的下场喽!