我有一个朋友,其实他也是我的天敌。
他的脸圆圆的,一双黑溜溜会说话的眼睛,上课的时候老是东张西望,老师批评他的时候,总是撅着嘴巴,一个不服气的样子,班上的同学看到了既好笑又生气。
下课了,他像箭一样地飞出教室,总是那么地机灵,活泼,淘气。他最喜欢的是爬杆,一两秒就爬到顶端,还向下面的同学做鬼脸,总是逗得他们哈哈大笑。只要他一进入我的范围圈内,我就得立马躲开,跑得远远的,他最喜欢打我,只要我一不注意,他就踹我一脚,疼得我不知所措,哭笑不得,我们就像猫和老鼠一样,总是这样追赶着,欢声一片!
其实他是一个热心肠的小男生,每一次下雨天,他只要看到其他小朋友没有雨伞,他总是第一时间递过去,然后自己一头扎进雨中……
这就是我的好朋友,既调皮又有爱心的一个小男生,你们猜到了吗?